Hamparan Kebun Kopi di Desa Batukaang

Hamparan Kebun Kopi di Desa Batukaang
Desa Batukaang terletak di wilayah Kecamatan Kintamani, Kabupaten Daerah Tingkat II Bangli. Untuk mencapai desa ini dari ibukota propinsi Denpasar menempuh jarak sekitar 60 km dan bilamana ditempuh dari kota Bangli berjarak lebih kurang 35 km atau dari ibukota kecamatan, Kintamani menuju Desa Batukaang hanya berjarak sekitar 18 km. Desa ini berada pada ketinggian 1.150 m di atas permukaan laut sehingga keadaan udaranya termasuk daerah yang sangat sejuk seperti di

Melihat-lihat Monyet di Monkey Forest Ubud

Melihat-lihat Monyet di Monkey Forest Ubud
Monkey Forest Ubud merupakan hutan seluas sekitar 10 herktar dihuni ratusan ekor kera di Desa Pakraman, Padangtegal, Ubud, Bali. Itulah Mandala Wisata Wanara Wana, sering pula disebut Wanara Wana, atau Hutan Kera, atau Monkey Forest. Di sini kera-kera hidup bebas di alam sekaligus berinteraksi dengan masyarakat sekitar maupun pengunjung. Bagi masyarakat adat Padangtegal, hutan ini merupakan kawasan yang dikeramatkan. Betapa tidak di dalam hutan ini terdapat tiga buah pura yang

Desa Budaya Batuan

Desa Budaya Batuan
Desa Budaya Batuan adalah salah satu desa tua yang ada di Bali, dan merupakan desa seniman, antara lain seniman lukis dan pahat. Selain itu di desa ini masih banyak terdapat rumah-rumah dengan bentuk asli bercorak tradisional Bali yang diperkirakan berusia ratusan tahun. Bentuk rumahnya terlihat kuno dan kecil dikelilingi tembok yang terbuat dari campuran tanah liat, pada bagian depan terdapat gapura yang berbentuk seperti candi Bentar dan merupakan pintu masuk utama.

Botanical Garden Ubud

Botanical Garden Ubud
Botanical Garden Ubud atau dikenal juga dengan Taman Botani Ubud. Adapun letak objek wisata ini di Jalan Tirta Air Tawar, Kutuh kaja, Ubud, Bali. Botanical Garden merupakan taman yang diumpamakan sebagai istana yang beratapkan langit. Di taman ini, pengunjung dapat melakukan petualangan di ruang-ruang rahasia (labirin). Botanical garden juga merupakan sebuah tempat pembelajaran tentang aneka flora tropis, dimana di dalam taman ini terdapat spesies tanaman endemik dan impor meliputi: Anggrek,

Pura Uluwatu

Pura Uluwatu
Pura Uluwatu memiliki nilai yang luhung bagi masyarakat Bali yang terkenal begitu religius. Lingkungan pura Uluwatu sendiri konon telah berdiri sejak sekitar abad ke-11, yang menurut perhitungan kuno seusia dengan seorang empu terkenal bernama Empu Kuturan yang mendirikan pelinggih di lingkungan Pura Besakih. Yang kemudian tempat tersebut dipilih oleh Pendeta Dahyang Nirarta untuk mencapai moksa dan menapaki hakikat kesucian jiwa yang bersih dari noktah dan dosa. Pura Uluwatu adalah Pura Hindu

Eksotisme Pantai Perawan

Eksotisme Pantai Perawan
Pantai Perasi merupakan salah satu objek wisata pantai yang berada di Kabupaten Karangasem. Pantai ini termasuk pantai yang belum banyak tereksplorasi oleh banyak wisatawan. Ada beberapa nama yang disemat pantai ini mulai dari Pantai Pasir Putih, Pantai Prasi dan Pantai Perawan. Sangat pas pantai ini dinamakan Pantai Perawan karena memang suasananya masih sepi, aman, nyaman dan belum banyak tersentuh manusia. Suasananya masih alami dengan ombaknya yang tergolong sedang. Pantai ini

Tanya Paket wisata ke Bali ?

Phone : (0361)9657528 - Office Hour
Fax : (0361) 461656
No.XL : 087761532700
No.SIMPATI : 081237799501
Pin BB 24CB08A4 - Skype: wisata_bali
email:salamdaribali@yahoo.co.id atau sales@wisata-bali.com



      

 

 

 

  • TESTIMONIALS
    Our driver name is Edy. We like him very much, he is excellent, always on time, very friendly and very informative. Next time, when we come back to Bali, definitely wants him to be our guide

    Patrick & Natalia Clary
    Surabaya
    Halo pak agung

    saya ari,kemarin yang sewa karimun estilo 2 hari. Terima kasih atas sewa mobilnya. Ayo bagi yang mau ke bali…hubungi aja pak agung….harganya saya pikir lebih murah dari yang lain….dan juga sopirnya ramah dan welcome.Saya kalo kebali pasti hubungi bapak lagi..saya sebarin buat temen2 saya yang mau ke bali. terima kasih


    Ari
    Jakarta
    Thanks banget ya udah mau antar kami saat di Bali minggu lalu. Walaupun paket yang kita ambil cuma 1/2 hari (trus minimalis banget) tapi ok loh….Basically, kita puas banget, dengan schedule yang bisa flexible dan bisa di combine sana sini…
    Oya, tempat belanja nya (Krisna, red) ok banget…nget..nget… dengan budget yang ga besar tapi kita udah bisa “jinjing” oleh2 yang lumayan banyak… ^__^ Next, kalo kembali ke Bali lagi, aku pasti hubungi wisata Bali lagi…

    Cheers,
    Yunita & Vian


    Yunita & Vian
    Jakarta
  • We Accept:

    Kredit_Card_logo