DISC. GILA-GILAAN KHUSUS DISNI!, Mau main watersport Tanjung Benoa SUPER MURAH dengan DISKON hingga 60% - PAKET WATERSPORT MULAI DARI Rp. 65.000 Plus Transport*. KLIK DI SINI !

PAKET TOUR KELILING BALI edisi SPESIAL, nikmati keindahan hijaunya pulau Bali jauh dari suasana hiruk pikuknya kota. KLIK DI SINI !

SPESIAL ATRAKSI WISATA DI BALI HARGA LEBIH MURAH, Khusus DISINI!. Tersedia Aneka Atraksi wisata, Odyssey Bali Submarine, Camel Safari, Sea Walker, Marine Walk Lembongan, Bali Cycling, Bali Rafting, Bali Spa, Spesial Dinner, Cruises dll KLIK DI SINI !

Panorama Ceking Terrace yang Menawan


Tempat Wisata di Bali

Ceking Terrace adalah daerah yang menggunakan sistem pertanian terasering atau bentuk area persawahan yang berundak-undak pada daerah miring atau lereng bukit. Ceking Terrace ini terletak di Desa Ceking, Tegalalang, Kabupaten Gianyar. Dengan adanya sistim terasering ini menjadikan Desa Ceking memiliki keunikan tersendiri. Keindahan panorama Ceking Terrace yang menawan ditambah lagi dengan udaranya yang sejuk dan nyaman membuat anda akan betah berlama-lama untuk menikmati suasana alamnya. Di sini anda akan melihat petani Bali membajak serta memelihara sawah mereka di daerah perbukitan yang miring lengkap dengan sistim irigasinya yang terus mengalirkan airnya dari pegunungan. Ceking Terrace ini telah menjadi salah satu objek wisata alam yang saat ini ramai dikunjungi oleh wisatawan setiap hari.

Ceking Terrace diperkirakan sudah ada sejak abad ke-9 dan tetap dipertahankan dan dijaga keasrinya oleh para petani desa ini sampai sekarang. Dengan dijadikannya Ceking Terrace sebagai objek wisata maka masyarakat Desa Ceking bersama-sama dengan aparat desa setempat menyediakan fasilitas-fasilitas bagi wisatawan yang datang, seperti banyaknya toko-toko souvenir, café dan rumah makan disepanjang jalan Desa Ceking ini. Selain itu banyak juga para pedagang asongan yang menawarkan asesoris khas Bali. Ceking Terrace berjarak 32 km dari Kota Denpasar dan dapat ditempuh dalam kira-kira 50 menit perjalanan menggunakan kendaraan bermotor. Panorama Ceking Terrace begitu indah dan alami membuat siapapun yang datang akan kesini akan mengagumi, jadi jangan sampai terlewatkan bila anda berkunjung ke Bali. Untuk mengunjungi tempat ini, anda hanya perlu membayar tiket masuk sebesar Rp. 5.000,-/orang.

Tempat Wisata di Bali


Spesial Info Lainnya :

Tanya Paket wisata ke Bali ?

Phone : (0361)3688800 - Office Hour
Fax : (0361) 461656
No.XL : 081990817590
No.SIMPATI : 081237799501
No.IM3 085737614090
Pin BB 24CB08A4 - Skype: wisata_bali
email:salamdaribali@yahoo.co.id atau sales@wisata-bali.com



      

 

 

  • Quick Booking
    Nama
    Email
    Pesan
    Masukan Kode Pengaman
  • TESTIMONIALS
    avatarPelayanan yang baik, tidak pandang tamu lokal atau asing. Ramah, mmberikan banyak informasi tentang Bali dan budayanya. Super !

    Prama Putri/Ndaru Ismanto
    Jakarta
    Thanks banget ya udah mau antar kami saat di Bali minggu lalu. Walaupun paket yang kita ambil cuma 1/2 hari (trus minimalis banget) tapi ok loh….Basically, kita puas banget, dengan schedule yang bisa flexible dan bisa di combine sana sini…
    Oya, tempat belanja nya (Krisna, red) ok banget…nget..nget… dengan budget yang ga besar tapi kita udah bisa “jinjing” oleh2 yang lumayan banyak… ^__^ Next, kalo kembali ke Bali lagi, aku pasti hubungi wisata Bali lagi…

    Cheers,
    Yunita & Vian


    Yunita & Vian
    Jakarta
    avatarHi Bli’. Thx banget ya udah ditemenin kita ber 4 jalan2 di bali, Fun banget…… terutama acara shopingnya ;p n lihat sunset-nya. sayang ada beberapa orang yang datang bulan (hue he he he) jadi ya gak bisa masuk ke pura. anyway, kalo ada kesempatan ke bali lagi, kita pasti akan contact bli’ tuk temenin kita jalan-jalan lagi. cioaw

    Sari Chawalida
    Jakarta
  • LUNCH/SNACK BOX
    LUNCH (menu Ayam betutu mulai 30rb/box)/SNACK BOX MURAH untuk Rombongan, acara meeting, tour di Bali INFO : 0361-8535860 atau 081338667808, Pin BB : 288A4776
  • We Accept:

    Kredit_Card_logo