Obyek wisata di Bali


Tempat Wisata di Bali

Tempat wisata di Bali banyak ragamnya, apalagi liburan sebentar lagi, Perencanaan dalam menentukan obyek wisata  sangat perlu !, kalau masih bingung menentukan obyek wisata mana yang mau dikunjugi, sedikit informasi dalam menentukan obyek wisata pilihan selama berwisata di Bali, lampiran obyek wisata berdasarkan arah mata angin sebagai berikut,  SELAMAT BERWISATA !!!

Lokasi Wisata Bali

(urutan dibawah ARAH BALIK jarum jam dimulai dari Kuta)

Arah

Lokasi

Keterangan

Sekitar Kuta

Pantai kuta

Legian, Poppies Lane

Kuta Square

Pantai

Pertokoan, Kumpulan losmen/hotel

Pusat belanja barang2 import

Barat Laut

Seminyak

Alas Kedaton

Tanah Lot

Taman Ayun

Kawasan dugem, cafe

Monkey forest, hutan & monyet

Pura diatas batu karang tengah laut, lihat sunset

Pura besar bekas kerajaan Mengwi, kebun & kolam

Selatan & Barat Daya

Jimbaran

GWK

Pantai Dreamland

Uluwatu

Pantai, makan seafood dan lihat sunset
Kompleks konser, patung besar

Pantai, tebing curam dan resort

Pura diujung batu, sunset, monyet

Tenggara

Tanjung Benoa

Turtle Island Nusa Dua

Pantai Sanur

Pulau Nusa Peninda

Sport pantai: paraseling, bananaboat, diving, etc

Pulau ada penyu, naik boat dari Tj Benoa

Pantai untuk lihat sunrise

Cruise, tour 1 haridi perahu, pontoon apung

Timur Laut

Celuk

Desa Mas

Tohpati

Batubulan

Sukowati

Pusat kerajinan perak & emas

Kerajinan patung

Batik center

Tari barong, kecak, keris, obok2api/sangyang jaran

Pusat, pasar barang-barang seni

Timur

Batuan

Kemenuh

Kertagosa Klungkung

Candi Dasa

Pura Besakih

Bukit Jambul

Bona

Goa Lawah

Goa Gajah – Bedulu

Rumah Bali

Kerajinan batik tangan

Bekas pengadilan jmn kerajaan dulu, ada museum

Candi yg ada di pinggir pantai timur Bali

Pura pusat & terbesar di Bali, di kaki Gn Agung

Hamparan sawah, makan siang eunak

Kerajinan bambu/bamboo

Gua penuh dg kelelawar, ada pura

Situs arkeologi bekas pertapaan pendeta abad 11

Tengah

Ubud Center

Tampak Siring

Pura Tirta Empul

Pura Kawijaya

Tegallang

Desa Taro

Desa Singapadu

Kerajaan Ubud, monkey forest, pasar tradisional

Istana presiden Sukarno, bekas kerajaan Udayana

Pura dan kolam pancuran air yg berkhasiat

Deretan pura unik yg masuk ke lubang batu

Sawah yg bertingkat

Elephant safari, tour naik gajah keliling desa

Bird park, taman burung, jalak bali, kakatua, etc

Utara – sedikit Timur

Kintamani

Gn & Dn Batur

Trunyan

Dataran tinggi pemandangan indah

Gunung berapi dan danau indah tempat wisata

Seperti Toraja, mayat/kubur diatas tanah

Utara – Barat Laut

Sangeh

Dn Beratan Bedugul

Pura Ulun Danu

Kb Raya Bedugul

Gigit

Singaraja

Lovina

Yeh Panes Banjar

Sama dg Uluwatu, banyak monyet

Danau, ada perahu, paraseling

Pura di Bedugul

Kebun raya seperti Bogor

Air terjun

Istana peninggalan kerajaan Buleleng

Pantai, melihat lumba-lumba

Kolam air panas + belerang

Kalau anda membutuhkan sewa mobil di Bali serta aktivitas wisata seperti Rafting dan watersport dan juga yang lainnya dengan hrag yang spesial , bisa di hubungi disini , Selamat berwisata di Bali!

tempat wisata bali (172),objek wisata bali (74),uluwatu bali (51),yhs-mystartdefault (40),lokasi wisata di bali (36),tempat wisata (24),wisata bali timur (16),foto liburan di bali (16),urutan tempat wisata di bali (9),foto di bali (4),foto wisata bali (3),urutan wisata di bali (3),tebing batu di bali (3),objek wisata bali barat (2),dibali (2),Nma tempat wisata di bali dan foto nya (2),tempat wisata di bali yang satu arah (2),info rute jalanan tempat wisata bali (2),tempat wisata di bali berawalan h (2),urutan rute wisata bali (2)

Spesial Info Lainnya :

Tanya Paket wisata ke Bali ?

Phone : (0361)3688800 - Office Hour
Fax : (0361) 461656
No.XL : 081990817590
No.SIMPATI : 081237799501
No.IM3 085737614090
Pin BB 24CB08A4 - Skype: wisata_bali
email:salamdaribali@yahoo.co.id atau sales@wisata-bali.com



      

 

 

  • Quick Booking
    Nama
    Email
    Pesan
    Masukan Kode Pengaman
  • TESTIMONIALS
    Terima kasih untuk semua pelayanan yg memuaskan di Bali ....mudah mudah bisa ketemu dilain kesempatan!

    Dody Setiawan
    Jakarta
    Thanks banget ya udah mau antar kami saat di Bali minggu lalu. Walaupun paket yang kita ambil cuma 1/2 hari (trus minimalis banget) tapi ok loh….Basically, kita puas banget, dengan schedule yang bisa flexible dan bisa di combine sana sini…
    Oya, tempat belanja nya (Krisna, red) ok banget…nget..nget… dengan budget yang ga besar tapi kita udah bisa “jinjing” oleh2 yang lumayan banyak… ^__^ Next, kalo kembali ke Bali lagi, aku pasti hubungi wisata Bali lagi…

    Cheers,
    Yunita & Vian


    Yunita & Vian
    Jakarta
    avatarBagus dan memuaskan, saya akan recommend pelayanan wisata bali kepada teman-teman saya.

    Ray Candra
    Malang - Jawa Timur
  • LUNCH/SNACK BOX
    LUNCH (menu Ayam betutu mulai 30rb/box)/SNACK BOX MURAH untuk Rombongan, acara meeting, tour di Bali INFO : 0361-8535860 atau 081338667808, Pin BB : 288A4776
  • We Accept:

    Kredit_Card_logo